Esecuzione della configurazione iniziale di Esplorazione protetta

Per abilitare Esplorazione protetta, è necessario prima di tutto configurarla. Esplorazione protetta viene disabilitata per impostazione predefinita al momento dell'installazione dell'app.

Per eseguire la configurazione iniziale di Esplorazione protetta:

1. Nella barra delle schede in basso dell'app Kaspersky, toccare Tutte le funzionalità.
  2. Toccare Esplorazione protetta .

Verrà avviata l'installazione guidata di Esplorazione protetta.

3. Seguire le istruzioni riportate nella procedura guidata.

Esplorazione protetta è pronta per l'utilizzo. Adesso è possibile navigare in internet in tutta sicurezza utilizzando il browser protetto.

Per modificare le impostazioni di Esplorazione protetta successivamente alla configurazione iniziale:

1. Nella barra delle schede in basso dell'app Kaspersky, toccare Tutte le funzionalità.
  2. Toccare Esplorazione protetta .